Нет покоя

Анна Афинова
Ночь уже, а мне не спится
Фонари давно горят.
Ничего совсем не снится,
Много дней уже подряд.
Говорят, быть одинокой,
значит слышать стук часов,
Ну а если быть жестокой,
значит жить без нежных слов.
Думаю любить кого-то-
не суметь ночами спать.
Я люблю тебя, но что-то
Нам мешает ближе стать..