Крылья

Кто То Странный
Я сам себе отрезал крылья,
Пошел ступнями по земле,
Мечта вдруг стала, явью, былью,
Полоски крови по спине.

Опять лишь стук, больного сердца,
Не скоро крылья отрастут,
Летать не смею, страшно, жутко,
А вдруг опять меня собьют?

Тогда упал - решенье принял,
И по живому сталью, до крови,
Кричал и резал, убивая быль,
Что б вновь мечтой, вдруг стала ты.

Я разучился, стал пустеть,
Я мог бы стать другим - я знаю,
Но не давала мне гореть,
И я под корень обрезаю.

Все то, что поднимало к небу,
Все то, что мне дала, от сердца,
Прости меня моя родная,
Но я ни как не мог согреться...