Я от обратного идти не в силах...

Серега Бар
Я от обратного идти не в силах,
Мне не понятна эта суть,
Но, чтобы Ты взяла - и полюбила,
Я постараюсь как-нибудь...

Не "как-нибудь", а честно и умело
Я разорву в сознании своём,
Что дух не может быть без страсти тела
И черствость сердца лечится теплом.

Я изменю себя и смыслы понимания,
Поверю в то, что делаю добро,
И, может быть, тогда найду в Тебе признание,
Что находил ещё не так давно...