кетаминовая ****ь

Короче Не
вот это будет представление
сигнал раскачиваю
до пикового значения
коротким импульсом в противофазе
и исчезааааюююю................
пред изумленной публикой
сорвав аплодисменты и банкноты
я выхожу из фрака
в открытый космос
и падаю до абсолютного ноля
в кровати к женщинам
целующим мне руки
держащих при себе
навязчивый фантазм
их разум не проснется никогда
и как всегда саднит цитатами
я просыпаюсь за углом
я кетаминовая ****ь
и нервный свет объебанной свечи
ведет меня в подземную глубину
я рифму потеряла где-то
да и себя я тоже не найду
как колебания случайного природа
моя работа светить в глаза акулам
и разъебись передомной все к черту
на нервных полосах газет
где свиньи отрезали сало
пойду на подоконник встану
с улыбкой любоваться стану
красивым романтичным вечером
закатом человечества