Театр

Инна Чуйкова
Все мы актеры в театре жизни, –
Смерясь играем свою роль:
Не выбираем мы Отчизну,
Семью, и первую любовь.
 
И каждый день спектакль новый
Даем мы смело для небес,
А кто-то там, на своем троне
Решает – ангел ты, иль бес!

В этом театре нет антрактов,
Есть лишь трагический финал –
Сыграя сотню разных актов
Мы покидаем жизни зал.

А будут помнить ли живые,
Зависит только лишь от нас.
От наших творческих порывов,
И как играли на показ…