Жизни колесо

Сергей Бакланов 2
Жизнь это миссия,
В жизни все можно.
Ты проживи ее так как возможно.
Завтра сегодня станет вчера
Счастья любви вам друзья и добра.
         Наше все время очень бесценно
          мы понимаем это не сразу,
         Все наши мысли ,дела сокровенны
         В мыслях есть логика,может быть разум.
Мы занимаем в жизни ту нишу
Любим ,надеемся ,верим и знаем
Что контролирует нас кто-то свыше
Мы познаем там себя и мечтаем.
      Времени в жизни вообще не бывает
      Жизнь -это время ,а время бесценно
      Понять ,осмыслить ,сказать откровенно
      Время летит и проходит мгновенно.
Жизнь это мудрость,мудрость от бога
Мы это странники где-то и много
Мы изучаем жизни законы
Эти законы для нас незнакомы.
       Их очень много,может быть 30
       И половина может присниться.
В жизни стремимся мы к совершенству
Время для всех наших дел -актуально
Наши события -это мгновенья
Все остальное очень банально.
     Есть время работать и время любить
     Я все понимаю,мне хочется жить...