Будь же грешна

Андрей Гольдман
Рекомендую читать под мелодию песни Gone with the sin
группы HIM


Люблю твой стан,о он,так мил
Люблю твой стон,касания и пыл
И каждую слезинку,что прольёшь
Люблю я даже то,как ты мне...врёшь.

Дьявольски ты красива-ты прекраснее всех
Дьявольски ты красива,но если это и грех
Будь же грешна ,малышка-ты прекраснее всех
Так будь же грешна,родная.

Я выдумкам и шуткам твоим рад
Из уст твоих мне сладок даже яд
И за один единственный твой драгоценный взгляд
Готов немедленно спуститься в ад.

О-о-о-о-о,малышка-ты прекраснее всех
О-о-о-о-о,родная,но если это и грех
Будь же грешна ,малышка-ты прекраснее всех
Так будь же грешна,родная.