Знания множат печали

Иванов Паша
Знания множат печали
Печаль превращается в злобу
Лучше бы мы и не знали
Лучше бы верили чтобы
Лучше бы чтобы любили
Лучше бы чтобы прощали
И чем всё кончится чтобы
Даже не предполагали
Лучше остался бы тайным
День окончания света
И в Интернете случайно
Мы не узнали об этом…