Око Одина

Михаил Просперо
Один одинокоий
ровно одноокий
но ведь зерно во земли среди влажныя теми тоже одно

Слово в Начале
словно отчаянье
но ведь и чайка летит не в море, а прямо в моё окно

Сила Елены
несмелость Селены
но ведь Вселенная и населяется тенями лунного света

Вечер невстречи
ветер смял свечи
но ведь ни время ни темень не остановят поэта

Сердце тянется к сердцу и тянутся к Солнцу планеты