Передо мною чистый лист бумаги

Вадим Шарипов
Передо мною
            чистый
                лист бумаги,

А мысли бродят
               где-то
                вдалеке,

Но Муза есть,
              она
                поможет мне.

И это придает
              душе
                отваги.