заплутал заблудил человек

Лика Волчек
заплутал заблудил человек
у судьбы попросил новый чек
заручилась..выписав счет
подведя всех поступков учет

заплутал заблудил человек
что за год что за день что за век?

разве руки в крови до локтей?
разве спины в полосках плетей?

отчего каждый день с утра
с болью жгучей след как вчера?..


15.09.1998

рис. лики волчек