Ты видишь, как прекрасен мир?

Александр Евгеньевич Павлов
Ты видишь, как прекрасен мир?
Ты чувствуешь его тепло?
Каким красивым стал эфир,
Как только солнышко взошло?
А знаешь, как прекрасна ты?
Как ласков твой весёлый взгляд?
Ты – совершенство красоты
И самый драгоценный клад.
И знаешь, это не слова –
Я верю в то, что написал.
Во мне ещё душа жива.
Я, к счастью, честность не терял.
Сегодня очень тяжело
Стихи любовные писать.
Недавно мне не повезло –
Любовь и веру потерять.
А впрочем, о печальном мне
Не стоит боле говорить.
Ведь счастье будет как во сне,
Смогу я снова полюбить.
Одно лишь слово мне скажи,
Навеки буду я с тобой.
Но ты смеяться не спеши,
Стихи всегда пишу с душой.
Печально одиноким стать.
Всё ран никак не исцелю.
Но что-то должен я сказать…
Наверно, что тебя люблю…

                Павлов А.Е.
                25.3.2006.