с Днём Роденья, Саша!

Родничок
Вспомнила тебя
Девочка из класса:
Ту, что не любя,
Вывел в хулиганки-асы.
Чёртиком с болотца
Ты её назвал.
За водою же к колодцу
Приходил и там встречал.
Вечер вот идёт к концу,
Твой праздник состоялся –
Рожденье-День тебе к лицу!
Вижу: ты заулыбался.
С красотой гулянья, Саша!
Жизнь твоя вся впереди!
Ты со мною не согласен?!
Что ж,  молча, посиди…
Ждёт тебя Рынейка.
По-прежнему твоя.
Глупые отбрось затейки:
Ты ей мил и «без рубля»…

С Днём Рожденья, Саша!