время в чём-то виновато

Виннимаус
Вечно время в чём-то виновато!
- Слишком быстро мчится, с ветерком...
Пляж засыпан. Близок час расплаты.
Время засыпает нас песком.

К старости становимся, как время:
Постигаем бренность без прикрас...
И нога не попадает в стремя,
И песок вдруг сыпется из нас...



*автор стихов на фото мне неизвестен... ;-(