Это будет просто наша осень...

Катя Ященко
Это будет просто наша осень.
Безмолвная и нежная пора.
Сегодня по программе у нас звезды
И страстное молчанье до утра.
С тобою мне совсем не одиноко,
С тобою мне уютно и тепло.
И я по-прежнему люблю так робко
Чувствовать дыхание твое.
Твои прикосновения украдкой,
Вернувшие мне веру в чудеса.
И сердце бьется как у психопатки,
И так по-детски все блестят  глаза.
И мы с тобою будем тоже
Свободны как осенняя листва,
Нам в этом помешать никто не сможет,
Ведь столько в нашей осени тепла…