и простоты приняв прекрасные приветы

Лика Волчек
и простоты приняв прекрасные приветы
я жду луны зеленые рассветы

мирюсь со всем что жизнь мне преподносит
она же ловкая -
 со слабым сильных косит
она же звонкая -
 шумит в окно
и было бы конечно
 все равно
но каждый день - и не сопротивляйся
 молитвой  и едой
послушно заправляйся


14.09.1998


пастель лики волчек