Сны...

Светлана Бежецкая
Я засыпаю, чтобы не проснуться,
Чтоб навсегда забыть, кем я была,
Я засыпаю, чтобы прикоснуться,
К телам, что смерть внезапно забрала.

Поверь, мне снятся сны, что длятся вечность,
Которую не в силах разорвать,
Ни злой будильник, пикающий восемь,
Ни крик отца, мешающего спать.

Сны реальность заменяют понемногу,
Сны – самый лучший в мире камуфляж,
Я засыпаю, чтоб найти дорогу
В действительность, где не осталось нас.