Моя гитара

Елена Севрюгина 3
Ты со мною, моя подруга,
Ты со мною, судьба моя…
Пусть за окнами злится вьюга,
В этом мире лишь ты и я,
Две, летящие в небо птицы,
Две, упавшие вниз звезды…
Остальное мне только снится,
В этом мире лишь Я и Ты,
Я и Ты, Моя Гитара!

Вижу проседь безмолвных сосен,
Тихий ветер уже не юн,
И останется в сердце Осень
Перезвоном скорбящих струн,
Но тоска не очертит круга,
Потому что со мной опять
Ты, Гитара, моя подруга,
Повернувшая время вспять,
Ты со мной, Моя Гитара!

Есть на свете одно спасенье
От бессмысленной суеты –
Бесконечное вознесенье
В мир, где царствуем Я и Ты,
Две, летящие в небо птицы,
Две, упавшие вниз звезды,
Остальное мне только снится,
В этом мире лишь Я и Ты,
Я и Ты, Моя Гитара!