Я люблю

Ирина Цыбульская-Лац
Я люблю, - и это прямо, -
Жжённый пепел жидких лав,
Мой огонь не слишком пряный, -
Жжёт язык и губит нрав.

Я люблю, - и это повесть
Солнечной весенней мглы,
В ней расклад и жизни проседь, -
Но люблю так только миг.

Я люблю, пою и маюсь
Глубиной неспетых фраз, -
В этом жизнь, и драйв, и ярость,
Муж! Ярило! Совесть! Рай!

1.11.2010г.