Путь поэтов

Андрей Фурман
Любите нас не потому, что мы
Обласканы вниманием и славой,
А потому, что мы идём из тьмы
На свет её - Любови Величавой.

Кричащие нам вслед хулу и брань -
Их слишком много. Наш удел - терпенье...
Коль с ног собьют - сумей подняться. Встань!
И ощути при этом вдохновенье.