Хочешь, золото всё отдам...

Александр Рак
Хочешь, золото всё отдам,
Что носил в тайники годами,
Хочешь, брошу к твоим ногам
Небо синее с облаками.

Хочешь, всю соберу листву,
Пусть она будет нам постелью.
Позовёшь - я к тебе войду,
Промолчишь - постою за дверью...

Из ненастного октября
Я, желанную и родную,
Унесу  тебя за моря,
Зацелую и заревную...

......................

...Мы с тобою здесь ни при чём.
Просто в этот холодный вечер
Поздней осени под дождём
Песню пел одинокий ветер...