слабость... моя чертова слабость...

Филин Ночной
 Безысходность ломает всех по-одному, после, скидывает в общую яму, связав их между собой страхом перед одиночеством.


Вечность жалобнобилась вокно, тьмабезжалостно ксердцуломилась. Вголове красныммаком винорасцвело, расцвело, протекло ипо телуразлИлось... Облакапоглотилилунуцеликом, дождьслезой по асфальтузакапал. Тьмаокуталасердцесилком, Вечность - в форточку, выпаланапол. Тьмаприклеиласьсловнопечать, Вечность пополулезла, дождькапал... Захотелось от них закричать, ротраскрылчтобкричать, но...
Заплакал.