избегу

Олег Ашихман
прозревая истины грань
прозеваешь момент просветленья
принимая за бытие тленье
в бестолковую хмурую рань
и з б е/ г у/ б ы/ т и/ ш е/ п ч и/ т е/ н и /с п я т
---------------------я  в н е/ с о м н / е н и й
-------------------------------------и / м е н/ я/ вь