Свет

Анна Михайловна
Я люблю его как свет
Или он мне не нужен?
У всех по жизни есть завет
И каждым он заслужен:
Что надо жить, судить-рядить....
Но как же быть с тем чувством странным?
Хранить его и продолжать любить?
Или забыть и стать пространным....