Все будет хорошо

Родион Прозак
Вы знаете насколько
Печально мне и грустно,
Зализывая раны,
Осознавая боль,
Прийти во тьму сомненья,
Что было - было пусто,
Что вовремя - то рано,
Что единица - ноль...

"Как больно" и "как странно",
Прочесывая годы
Неделю за неделей,
(Неделю за неделей!!!)
Выискивая суть,
Которой просто мало,
И неудачей трелью,
И предзнамений гротом,
Возникнет вновь молчанье,
Как будто села муть...

А было обещанье...