О сколько...

Ирина Кошка 6
О,сколько вас,таких крикливых в мире...
Натыканных эгоистичным кредо,
Себя лишь слышащих в своем эфире,
Идущих только за своим "Я" следом.
Любить себя,и в этой громкой славе,
Вниманием напыщенным лелея,
Добро "занозно" выставлять в оправе,
Собою наслаждаясь,глупо млея.
    01.11.2010