охота на ведьм

Валерий Гаврилин
ты расстегнись и ворот приоткрой
традиция такая повелась
кто живёт скрытно, тот несвой
на ведьм охота началась.

ты настежь душу распахни
лихая свора завелась
сильнее смерти смрад вдохни
на ведьм охота началась

ведь ты готовился давно
и вот мечта твоя сбылась
в душе твоей темным темно
на ведьм охота началась

потуже ворот застегни
чтобы стрела не пробралась
в глаза той своре загляни
на ведьм охота началась

уже разложены костры
чтобы душа твоя спаслась
но действия твои остры
твоя охота началась