Не обижай

Таня Фокс
Не обижай её,ведь ты мужчина!
Ты с нею вместе уж не год,не два.
И все её нажитые морщины-
Твои поступки и твои слова.

Дай ей порой простую передышку,
К пустому месту слепо не ревнуй.
Не шли обидных слов,не будт мальчишкой!
И против воли влажно не целуй!

Не изводи на "нет" её терпенье;
И ей,не часто хоть,но помогай.
Ведь знаешь сам -в ней всё твоё спасенье.
Не обижай её,не обижай!

2010.