Что есть печаль? Что значит скучать,

Джулия Кримсонская
Что есть печаль? Что значит скучать,
Когда сердце уже, казалось, убито?
Я снова жива, но буду молчать…
Что прошло, ещё не забыто.

«Я скучаю…» - опять повторяю слова,
Но рот на замке, словно, так надо.
Я очень хочу испить чашу до дна,
Но страшно боюсь – вдруг налита отрава…

Скучаю. Мечусь. Убиваюсь… и что же?
Не знаю… а внешне всё так же тиха.
Безразличье во взгляде просто до дрожи…
И буря внутри… всё разрушит она.

«Я скучаю…» Что значит скучать?
Это когда в мире опять не нашлось тебе места,
И время ползет, как на зло, неспеша,
И кажется жёстким моё мягкое кресло…