Проснись, любовь!

Антишина Татьяна
Мы с тобой все решили давно.
Все, что было останется в прошлом.
Мы решить-то, решили, но
Очень трудно забыть о хорошем.

Блеск твоих восхищенных глаз,
Нежный взгляд, мимолетные встречи.
Жаль судьба разлучила нас,
Но любовь заменить-то нечем.

Часто снятся волшебные сны.
В них мы вместе с тобою, рядом.
Видно в чем-то не правы мы,
Раз судьбе разлучить нас надо.

Не могу отмахнуться от снов.
Хоть все помнить себе запретила.
Что же делать? В конце концов
Это было, и я любила!

Чем в душе заменить пустоту?
С каждым днем убеждаюсь, что нечем.
Коли выбрал судьбу не ту,
Отказался от нужной встречи…

Не вернуться никак назад.
По теченью плыву, как щепка,
Не барахтаюсь на волнах,
Спит любовь моя видно крепко.

Или стала она другой?
Без порывов, спокойной, тихой.
Ей милее теперь покой,
В летаргический сон впала лихо?

Как же мне разбудить ее?
Что же сделать, чтоб вновь заиграла?
Да проснись же ты, е-мое!
В жизни радости стало мало!

Есть надежда и вера есть,
Но тебя все равно не хватает.
Просыпайся, нужна ты здесь,
Без тебя жизнь моя угасает!


24.04.2010г.