human, who i save

Настя Тишина
Я хочу закричать на весь мир,но не получается.
Я сегодня остался один,задыхаясь истерикой.
Всё что раньше было со мной-просто случайности,
А сегодня я буду солнце учить эзотерике.

И так сложно забыть,как тебя поражали болезни,
Ты был так слаб и так бледен и тихо плакал.
А я всегда приносил тебе славные вести,
О том,как мир на ногах стоял и не падал.

Ты ускоренно слух терял и терял осязание,
Ты лежал в больнице и не мог никого узнать,
Но никто не пытался найти для тебя понимание,
Врачи давно привыкли,таких как ты,убивать.

На рассвете ты просто ушёл,не сказав ни слова.
Ты оставил следы на белом больничном полу,
Как ты и просил,я держал тебя за руку снова.
Ты тот человек,которого я берегу.

01\11\10