***

Качура
Жизнь прекрасна и тогда, когда жить не хочется.
           ***
Если Бог создал капусту как свето-влаголюбивое растение,
а ты посадил его в тени и не поливаешь,то не проси у не-
го высокого урожая. В угоду твоей глупости и лени он
природу капусты менять не будет.
           ***
Не каждому под-силу делать добро. но каждому-не делать зла.
             ***
У него были более увесистые аргументы.
            ***
Призраки в хижинах не живут.
         ***
Тысячу раз скажи слово "халва",но от этого во рту
слаще не станет. Один раз скажи слово "гавно" и
сладкая халва во рту перестанет быть сладкой.
           ***
Чем больнее хлещет плетка,тем дешевле хлеб и водка.