Тихо светит вдалеке...

Вадим Забабашкин
Тихо светит вдалеке
месяц одноухий.
Муха спит на потолке,
потолок – на мухе.

Лунный свет ласкает мглу
на небес перине.
Паутина спит в углу,
угол – в паутине.

Отдыхает небосклон,
Млечный путь мерцает.
И царит повсюду сон –
слаще не бывает.