Комната в три окна

Юлия Уржумцева
Вязкими каплями с пальцев,
Прерываясь на шепот сердца,
С гулким всплеском капает на пол
Сатанеющая тишина.

Словно толпы унылых скитальцев
Не отыщут искомой дверцы,
Мои чувства в стекляшках капсул
Не имеют сегодня дна.

Сонмы мыслей мешают подняться,
В безразличия кокон одеться,
Дружелюбия накинув капор,
Делать вид, что всего сполна.

Изнутри жжет желанье сорваться,
И взглянуть в твое рваное детство,
И увидеть, что ты не плакал
В доме с комнатой в три окна.


фото
http://gilp.ru/166-grustnye-deti-foto-ot-antonio-ysursa.html