Серьёзный разговор

Орехова Галина
Мне с ним очень хорошо,
Не волнуйся, мама.
Нет! Он вовсе не такой,
Да,Любовь- пора нам.

Он ко мне со всей душой,
Ну, и что, что тридцать
Ты, ложись,я тут с тобой,
Мне не надо принца.

Не жалею, нет ни грамма,
Какие морщины?
Украшают его шрамы,
Мама, он единый!

Ну зачем мне тот банкир?
Знаю, что красива.
Для меня любовь- весь мир
Мама, я любима!

Улечу я вслед за милым,
Где всегда весна есть.
Звёзды чистые сапфиры,
Где Луна венчает.

01.11.2010.