Третьего нам не дано

Николай Артюшин
Третьего нам не дано

Или в любви раствориться,
Рухнув под взглядом царицы
Прямо у царственных ног,

Или позволив любить Вас
Знать, что проиграна битва,
Тихо спуститься на дно.

Дно, где любовью не пахнет…
Есть только охи и ахи,
В общем, притворство одно.

Третьего нам не дано

01.11.2010