Ты - зачарованный романтик...

Мансурский Олег
Ты -  зачарованный романтик,
Рифмуя жизни оборот,
Под милым взглядом, как фанатик,
Решаешь все наоборот.

А чувства листьям доверяя,
Не сознавая вновь и вновь,
Что те,  под ветром облетая,
К ногам бросают нам любовь.