Однажды

Павлик Коршунов
Однажды у нас в деревне произошел лесной пожар. Вся деревня собралась тушить этот пожар. Все звери убежали в глубь леса чтобы случайно не сгореть.
Мы с дедушкой нашли зайца у него обгорели лапы. Вокруг был огонь. Горели деревья.
К утру пожар был потушен. Казалось, что на лес упал метеорит, но это было не так - это соседи запустили фейерверк и он полетел в сторону леса. Через несколько минут возгорелся пожар.
Мы его заметили первые и выбежали на крыльцо. Тогда уже полыхал пожар.
Он был так близко, что мы подумали всем не поздоровиться или мы все сгорим и деревня тоже!