Ветер

Артем Пальчиков
Играется опавшею листвой
Холодными играется дождями
Он иногда прервется тишиной
Но утром снова будет с нами

Мне кажется он может быть смешным
Дурным повесою, летать дворами
И листьев хороводом золотым,
Кружить у нас над головами

Но так же может быть другой
Своими может сделать нас рабами
В любой момент нарушить наш покой,
И заиграться с нашими сердцами

За наше не уменье быть семьей,
За то, что мы любить увы устали,
За то, что в час печальный мы слезой
Не можем друга поддержать в печали

Играется опавшею листвой
Играется холодными дождями
Но тешиться не стоит тишиной
Не забывайте кто парит над нами