11

Катя Глюк
11ать коротких слов перечеркнут и страсть и радость.
11ать секунд тебя, и в сердце лишь печаль осталась.
11ать минут объятий длится безутешность.
11ать часов без сна и боль как памяти погрешность.
11ти дней беды предчувствие не обмануло.
11ать недель судьбы в реке безумия утонуло.
11ти месяцам любви пою я реквием посмертно.
11ать веков тоски пройдут быть может  незаметно.