Грезы

Дуся Тобосская
      
  Давно я не была в Париже!
  Каштаны,Лувр и Тюильри...
  Ах,mon ami,mon sher ami!
 
  А я в концерте тоскую в Сочи,
  Где симфонический оркестр
  С солистом-аккордеонистом
  Играет танго моих грез.

  Несутся мысли-не унять:
  Где денег на Париж достать?
  Звучат французские мотивы-
  Совсем забыла я про сливы.
  Ах,Фрэнсис Лей наводит грусть-
  Сломался ноготь-ну и пусть!

  Давно я не была в Париже!
  Мост Александра,Нотр Дам...
  Бонжур,тужур,шерше ля фам!