Леди Осень - вариация на слова песни

Елена Лубоцкая
Всё так и будет, как всё есть...
Сгорая лиственным пожаром
За лета жаркого угаром,
Осенних долгих дней не счесть...
Судьба уловками юлит,
Пусть меньше лгать и больше злиться,
И жизнь придет к тебе проститься,
Но вот уловок не простит...