***

Качура
Лишь Эолу повинуясь,
С высока на мир взирая,
Тучка по небу гуляла,
Юным месяцем любуясь.
Взглядом хладным тот невежда
Вмиг развеял ее грезы
И полились с тучки нежной
От обиды густо слезы.
      ***