Горький лёд

Катя Глюк
Тихо за окошком плачет дождь,
Грустно, одиноко и немного лень.
А она ушла к другому в этот дождь.
Страшный был и трудный этот день.
Помнишь всё и гибкий стан и взгляд,
И улыбку, что не знал милей,
Как кружил вас снежный звездопад,
Как вы были вместе сто ночей.
Кто бы мог подумать, угадать,
И сказать, что так произойдет.
А она ушла  к другому в эту ночь
И теперь на сердце горький лёд.