мой город

Катя Глюк
Скользя по ночной дороге,
Бреду сам не знаю куда,
Спокойствием разливается,
Во мне фонарей вода.

Пушистых девчонок искорки,
И добрый смех их друзей,
В душе чистотой отзываются,
Под шелест цветных тополей.

Машин огонёк улетающий,
И тихий завода стук
Мне всё это очень нравится,
Мой город - надёжный друг.

И кажется до бескрайности,
Я буду свой город любить.
И вкус его и дыхание,
Во век не смогу позабыть...