И на слове три...

Татьяна Деглина
Нам не о чем говорить.
Мне не во что больше верить.
Считай! И на слове «три»
Я хлопну последней дверью.

Пусть старая боль в висок
Ударится по привычке,
Всему наступает срок
И время раскрыть кавычки.

Быть - повода не ищу.
Закон своей сути - знаю:
Пока я люблю – прощу,
А нету любви – прощаюсь…