Магия

Кассандра Ворон
Горела ночь в объятьях страсти,
А боль смеялась надо мной.
Червовым выпал мне по масти
Тот, что предсказан тишиной.

Огни его прикосновений
Мне сердце превращали в дым.
Упало счастье на колени,
Взрывая все к нему мосты.

Слеза текла пиковой  картой,
Когда замолкли соловьи.
Моим проклятьем и наградой
Осталась магия любви.