Несмеяна

Мария Гостева
Жила была царевна Несмеяна
И папу оно злила и принцев отвергала
Однажды та попала в столицу России -Москву
И парня там увидала, которого Пашкой я назову
Мальчишка в цирк ее повел и детство вспоминая
Общаясь с Пашкой, весело играя
- ТА ожила!