Котенок

Мария Гостева
Иду я по улице, дождик бежит
А рядом со мною котенок сидит
Смотрел на меня умоляющим взглядом
И очень хотел, чтобы я была рядом
Но, что тут поделать? В квартиру взяла
Еду молоко я ему отдала
Счастливым он стал, ну и я вместе с ним
И Вы приходите, полюбуетесь им!