Как странно

Роза Флюгерштейн
как странно милый мой
как больно
тебя в себе пре-
возмогать
боюсь случай-
но и не-
вольно
тебя я раз-
очаровать
я бу-
ду мать тво-
его сына
я бу-
ду буду-
щей женой
сними с-
корей с-
вою ре-
зину
и вдуй мне не за-
упокой

Котик